domingo, 18 de julio de 2010

Festival Gastronomico de Culinaria Bahiana


Genival Menezes,el Chef del hotel Holiday Inn de Salvador de Bahia y Domira F. de Araújo de Bahiatursa, empresa de turismo de Bahia.

La moqueca de pescado con arroz blanco, hecho con leche de coco y aceite de palma.

Las "Bahianas" con el Acarajé.


Del 12 al 18 de Julio en Madrid, el Hotel Holiday Inn de Salvador, la Oficina de Turismo de Bahía, Bahiatursa, y el equipo del Chef Genival Menezes nos han deleitado con los mejores platos de la cocina Brasileña, especificamente de la región de Bahia, tierra ya tan conocida por los ilustres cantaores, escritores y su clima tropical.
Bajo la atencion de Domira Fernandes de Araújo, Bahiana autentica, muy simpatica y una de las organizadoras del evento, nos ha dejado con ganas de volar a Salvador de Bahia hoy mismo.Hemos probado deliciosos platos como el Acarajé, Xinxim de Galinha, Vatapá, Moqueca de Pescado, y un postre delicioso hecho a base de coco, fruta muy comun en todo Brasil y piña con canela.Más adelante postaré alguna receta que seguro que os apetece!

Para conocer y saber más sobre Bahia: www.bahia.com.br

Para volar con Tap Air a Bahia : http://www.flytap.com/Portugal/pt/Homepage

http://www.holidayinn.com/hotels/us/es/reservation

http://www.embratur.gov.br/site/es/home/index.php

Bahia
Tierra de todos nosotros

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