domingo, 1 de abril de 2012

Nueva Ley de Reciprocidad para españoles que quieran ir a Brasil.



Requisitos para los turistas españoles que quieran ir a Brasil a partir del dia 2 de Abril. 
Los demas paises de Europa no necesitarán esos tramites porque  nunca hubo el "fenomeno" que dura ya 4 años de deportaciones de Barajas en sus aeropuertos. 


Ley de Reciprocidad.


Requisitos para entrar en Brasil:

Las autoridades de control migratorio del Departamento de Policía Federal de Brasil exigirán, a partir del 02 de Abril de 2012, los siguientes requisitos para ingreso de turistas españoles en territorio brasileño:
    a) Pasaporte en vigor (mínimo 06 (seis) meses);
    b)  Billete aéreo de ida y vuelta (la fecha de regreso debe estar ya confirmada);
    c) Comprobante de medios económicos suficientes para manutención durante su estancia en Brasil. El valor mínimo corresponde a R$ 170,00 (ciento setenta reales) - aproximadamente € 80,00 (ochenta euros) - al día, que deberán ser comprobados mediante presentación de tarjeta de crédito y su última factura, para verificación del límite;
    d)  En caso de hospedaje en hotel: documento comprobatorio de reserva ya pagada o garantizada del hotel o;
    e)  En caso de hospedaje en residencia particular: carta invitación de un particular residente en la ciudad brasileña de destino, informando el plazo de estancia del turista español, con firma del declarante compulsada en notario (brasileño), acompañada de comprobación de residencia emitido a nombre del declarante.
    Más información en la web del Consulado de Brasil en España. ; www.consuladodebrasil.es


No hay comentarios: